à voir sur:
http://www.couteauceramique.fr/INNOVATION TECHNOLOGIQUE
le couteau céramique offre des avantages significatifs comparées aux lames traditionnelles.
- ■Tranchant incomparable "comme un rasoir"
■Anti-corrosion, anti-oxydation
■Anti-magnétique et anti-allergique
■Ne donne pas de goût ni d'odeur aux aliments
■Résistance à l'acidité de certains aliments
■Léger et facile d'utilisation
■Durée de vie tr
ès longue
extrait de la
NOTICE Le couteau céramique
Les lames des couteaux sont fabriquées avec un
alliage de zirconium et d’yttrium oxyde(TZP) qui constitue la céramique et dont la
dureté est juste en dessous de celle du diamant. Les couteaux en céramique sont anti-corrosion, anti-oxydation, anti-magnétique et anti-allergique, ne rouille pas, ne donne pas de goût ni d’odeur aux aliments, résistance à l’acidité de certains aliments,
ne rétrocède aucun ion de métal aux aliments qui conservent leur gout et leur aspect.
Léger et facile d’utilisation, le couteau céramique
offre des avantage significatifs comparés …
PRECAUTIONS ET CONSEIL D’UTILISATION :
TRES IMPORTANT !!!….
Ne pas fléchire le couteau céramique pendant la coupe : bien rester dans l'axe de découpe.
….
Ne pas faire tomber, frapper le couteau céramique
contre une surface dure.
Il casserait instantanément.Tenir hors de portée des enfants ou des personnes non responsables.
Attention !!! Une cassure de la lame n' entre pas en compte dans la garantie.bonne lecture